我是小美,你好!

banner_672_164 

ABOUT US

最美应用是一个面向发烧友的手机应用推荐平台,推荐功能、设计最美的应用,是寻找有品位、高品质手机应用的最佳渠道。

最美应用希望在中国推动有品质的创新文化,帮助人们开发更多高品质的应用,也帮助更多高品质的应用能够被更多的用户发现,「要品质,不要山寨」。

 

最美应用」从 2013 年 3 月微信公众号上线,到 8 月份官网上线,一直致力于为大家寻找有品质、高品味、有趣味的手机应用也收到了很多美友的真心祝福和感谢,让我们能够更加坚定地走下去。

我们从微信到微博、从知乎到日报、从 Zaker 到 Flipboard ……甚至与《人物》,《财经周刊》也有密切合作。覆盖众多的媒体,让美的东西在大家之间传播。

 

官网:http://zuimeia.com

小美说(博客):http://blog.zuimeia.com

最美分享(推荐、投稿专用渠道):http://open.zuimeia.com/

微信公众帐号:最美应用(nice-app)

扫描本文末尾二维码 或「通讯录」→「添加」→「查找微信号」→搜索「最美应用」

官方微博:@最美应用官方微博 http://weibo.com/briniceapp

知乎专栏:http://zhuanlan.zhihu.com/zuimei

网易云阅读:搜索「最美应用」或 「添加」→搜索「最美应用」

ZAKER 订阅频道:「订阅频道」搜索「最美应用」或「订阅频道」→「科技」→「最美应用」

Flipboard 订阅频道:搜索「最美应用」或 「科技与科学」→「最美应用」订阅

鲜果订阅频道:「订阅中心」搜索「最美应用」 或 「订阅中心」→「科技」→「最美应用」

……

 

JOIN US

成为最美应用撰稿人:http://blog.zuimeia.com/writer/

加入最美团队:http://blog.zuimeia.com/hr/

加入 Bri 团队:http://brixd.com/about.html