Bri 秋游 · 欢乐谷游记

2011年9月26日

金秋九月,秋意恰似潺潺溪水,蕴藏着些许振奋的活力,伴随着平日的紧张与忙碌,静静的点缀着我们的生活。秋天的风不再包含着酷暑的余力,阳光也不是那么刺眼,仰望湛蓝的天空之际,Bri 的孩子们知道,秋游的时候到了。

随着秋游的呼声渐响,我们有了不同的犹豫:年龄比较大的,贴近30岁眺望40岁的老家伙们,比较喜欢舒缓而又浪漫的游览地点;而那么一帮生龙活虎的年轻人,更加喜欢的紧张刺激的活动。最终年轻人取得了胜利,我们制定好了目标——欢乐谷。

过山车,太阳神车,奥德赛……紧闭双眼的呐喊,冲出喉咙的的心跳,还有意犹未尽的跃跃欲试,年轻人们真还是活力四射。

面对着欢乐谷的种种肾上腺素弹射装置,不同的人有大相径庭的反应:

有的人,具有超级英雄般的无限胆量。过山车要坐在第一排才够爽,激流勇进要玩一圈又一圈~

有的人,雷声大雨点小,排队排到头就临阵脱逃~

有的人,被亚洲第一的悬挂式过山车吓破了胆,之后什么都不敢玩~

还有的人,在草地上哄孩子玩……

秋游伴随着斜阳和欢乐谷的打烊而告终,年轻的姑娘和小伙子们恋恋不舍不肯离去,而另一群老同志们腰酸背痛,想赶快回家洗洗睡觉。一些人在盘算着什么时候再来玩个痛快,还有一些人,想着再也不要来这个地方。

归根结底,是因为这是一次刺激的秋游旅行~