来自「最美应用」的新机会,欢迎应聘

● 高级Android工程师
职位要求: 
1、计算机及相关专业,本科及以上学历,核心 Android 产品开发2年以上经验; 
2、精通 Java 语言,掌握多线程/网络,同步/异步,等相关技术; 
3、熟悉 Android SDK 框架及相关技术,具备较为复杂项目的独立开发能力; 
4、有良好的编程习惯,编写代码就像创造一件件工艺品,为你和你的伙伴创造优秀的合作体验。 

我们希望你: 
1、具备较强的快速学习能力,独立解决问题能力和抗压能力; 
2、责任心强,具备良好的沟通能力和团队精神。 

加分项: 
1、有过成熟上线产品; 
2、在github上发布过开源组件; 
3、不仅仅懂Java,还关注其他语言融会贯通,还关注新技术和发展趋势; 
4、有服务器端的开发经验更佳。 


● 视觉设计师
职位要求: 
1、追求极致,执着于像素级的细节;
2、良好的设计功底,掌握 PS/AI/Sketch 等任何顺手的工具;
3、熟悉 iOS Design Guideline 和 Android Design Guideline;
4、良好的审美能力,简约、干净的设计理念;
5、有移动端界面设计实践经验或者高水平练习作品;
6、设计的应用已被「最美应用」推荐者加分;
7、无法阻挡的进取精神。


岗位职责:
1、负责移动端 App 的界面视觉设计、图标设计、桌面icon设计;
2、负责 App 推广的海报及 banner 设计;
3、负责网站端的界面及相关banner设计;


我们还希望你:
1、具备较强的快速学习能力,独立解决问题能力和抗压能力; 
2、责任心强,具备良好的沟通能力和团队精神。 

● 交互设计师
职位要求: 
1、视觉设计师基本技能;
2、良好的逻辑能力、条理清晰,对用户行为敏感
3、掌握交互设计、信息架构、可用性测试等的原则和方法
4、已大量研究过「最美应用」推荐的应用者加分
5、设计的应用已被「最美应用」推荐者加分
6、无法阻挡的进取精神

岗位职责:
1、负责移动端 App 的交互设计及视觉设计;
2、负责网站端的界面及相关banner设计;

我们还希望你:
1、具备较强的快速学习能力,独立解决问题能力和抗压能力; 
2、责任心强,具备良好的沟通能力和团队精神。 


● 运营编辑
职位要求:
1、对移动互联网行业有较高热情,关注产品的用户体验;
2、喜欢尝鲜爱折腾,能“玩”不同类型的应用,对移动应用有自己的看法;
3、能看懂英文科技报道,能试用并理解英文应用
4、有较强的写作能力,能搞定多种文风;
5、有较好的沟通能力,有亲和力。

岗位职责:
1、参与「最美应用」的挑选评测工作;
2、与应用开发者沟通以及保持良好关系;
3、定期撰写最美应用文章;
4、负责部分社交媒体渠道运营工作;
5、参与「发现应用」社区的维护工作;
6、策划及执行线上&线下活动。

另外我们的运营团队小美家族还在招聘实习生具体要求请看我们的置顶微博:http://weibo.com/briniceapp?topnav=1&wvr=5&topsug=1

以上职位请联系hr@zuimeia.com,设计师相关职位欢迎附上你的作品〜
——
● 不只推荐最美应用,我们创造最美应用
这个世界每天都有超过1000款应用上线,其中大部分是在浪费用户的时间,同时,也浪费了设计者和开发者的时间。
从工业革命开始到现在,现实世界中的产品,已经由满足基本需求方便快速生产,转向注重品质与设计,帮助人们拥有更好的生活体验。从信息革命开始到现在,历史的车轮正滚滚向前,未来的应用,需要更注重设计、更注重品质,需要具备设计之美、内容之美、工程之美,这就是趋势。
最美应用(zuimeia.com)在这一年里已经帮助用户发现了众多高品质应用,它们经过精心设计,有趣,以各种优雅的方式解决用户问题。我们帮助用户从茫茫应用中发现它们,创造一次次优雅的邂逅。我们不屑于写软文,因为骄傲的内心。作为「高品质应用发现社区」的「最美应用」只是我们的产品之一,创造最美应用的大航海之路,才刚刚开始。
我们也许是国内最了解形形色色的应用优劣的团队之一。每天,我们都会试用大量的应用,开发者自荐的、用户推荐的、自己寻找的,比较这些应用的优劣,再选择一款推荐给大家。久而久之,我们发现总会有缺憾,有一些类别是大家都没有做好的。
「抄了可能会死,不抄一定会死」这种山寨有利的言论,其实是无能的借口。每当我们看到国内一款应用不错时,立刻会想它的源头在哪里?在大洋彼岸么?这不奇怪么?这个世界已经足够单调了,抄袭只会更乏味。中国不缺好的设计师,不缺好的工程师,缺的是认可,缺的是重视,缺的是将「设计+技术」当回事。
最美应用要做的事很简单,很认真。我们重新定义应用,将「设计+技术」做到极致,创造出真正赏心悦目的、能够优雅的帮助用户解决问题的应用。我们的标准,是人们在使用应用时,嘴角流露出的微笑,是在人群中不经意听到的褒奖,是每一个产品都是「最美应用」。
是的,我们正在创造更多「最美应用」。

● 关于最美团队
我们是成熟的团队,不只有梦想,更有与之匹配的力量和行动。
在过去的三年里,我们每年都有一次旅行,去日本冲绳、去泰国清迈、去巴厘岛。我们时不时就会多放个假,例如春节大家有两周时间呆在家里。快乐工作是我们的基本原则。
我们有一流的设计团队、研发团队和运营团队。我们相信,团队的成长是因为每个人的成长。在这里,没有只为一份工作而来的人。将我们聚在一起的,是梦想,是勇往直前者面对面时那种两眼放光的吸引力。
现在,我们专注于创造赏心悦目的移动互联网应用,既好看,更好用。我们坚持为社会创造正向价值。
年轻时最重要的是什么?主动让自己成长,而不是被岁月推着成长。你的能力永远是自己最大的财富。常常有人问是选择大企业好还是创业团队好?我的回答是:选择有助于你成长的团队。设计师如何成长?一个对设计足够重视、有氛围、有经验的团队,一群干劲十足、认真、互助、轰轰烈烈的伙伴,再加上自己的努力,如此足矣。

欢迎上船!

  1. 我还在读大二,是一个从塞班时代一路走来的应用设计偏执狂。但是让我困惑的是考研只有交互设计,没有UI设计。小美能给出一点建议吗?

  2. 一位男教师对两个吵闹不休的女同学说:“两个女人的声音相当于五百只鸭子的叫声。一会儿,教师的妻子来看望他,其中一个女生对老师说:“老师,门外有五百只鸭子来看您。”原创 一个程序员社区 http://www.1024xyz.com

  3. 丝袜变装҉丝袜极度诱惑҉丝袜美腿视频҉阿姨的丝袜҉添丝袜脚҉丝袜肥臀҉Db1.meinv95.com

  4. 丝袜教师ᄻ丝袜小说ᄻ女人丝袜ᄻ高跟鞋丝袜ᄻ丝袜高跟鞋ᄻ操丝袜脚ᄻwww.518mei.com

  5. 晕,你们那是内蒙古吗?仔细看看比例啊,图里是个成年女人,这剑的长度超过她身高的2/3了,如果剑算1米长,羊肉串儿70CM,按这肉块大小,得3-4斤肉。我只能说如果这图是1:1的没有夸张虚假宣传,那这饭店基本就是赔本。