「企业App研究」微信公众账号

小 二维码 258

 

在微信添加联系人页面,搜索“mobile-business”,找到「企业App研究」并关注。或在电脑上访问网址:mb.brixd.com  ,扫描屏幕上的二维码。

 

移动互联网正在改变我们的生活,同时也改变着我们所处的商业环境。2012年3月,国内智能终端(iPhone、iPad、Android手机和平板等)的数量为8500万台,而到了同年的10月,这个数字增加到了2亿台。7个月的时间,增加了1亿多台设备。

 

任何一家有远见的企业都不应当忽视这里的机遇和商业前景。

 

我们将自己的经验在「企业App研究」微信公众账号中分享出来,希望让更多的企业受益,包括:

  • 企业App战略和营销典型案例
  • 企业App设计、开发和运营中的要点​
  • 微信公众平台与移动网站
  • 行业观察与趋势分析

 

请访问 book.brixd.com 下载我们的企业App报告之一快消品行业。

 

关于我们:

Bri体验科技(www.brixd.com) 是一家以用户体验为核心的移动互联网设计与技术服务公司,客户包括多家五百强企业。

 

我们帮助企业制订与实施移动互联网战略,设计与开发手机和平板 App,搭建包括微信公众平台服务系统在内的 SNS 工具包,咨询和开发大数据策略及分析平台,通过移动互联网传播品牌、辅助销售、实现业务信息与流程移动化、并实现与消费者的紧密和持续互动。

 

我们提供移动应用用户体验设计的全流程解决方案,帮助客户梳理用户体验流程、评估用户体验问题、开展用户研究、交互设计、视觉设计项目。

 

我们拥有一流的产品经理、设计师、工程师和数据分析与用户研究员,将设计+技术做到极致,以创造最美的用户体验为己任,成就客户商业目标。