最美撰稿人

编者按 – 「最美应用」开始招募小编以来,收到海内海外好多朋友的来信,可惜很多人不在帝都,虽然不在同一个城市,但不能阻止我们一起做事!尊重互联网的协同和分享精神,来成为最美应用撰稿人——


欢迎加入最美撰稿人团队!

我们要  #在移动互联网最前端,做最酷的事#

「最美应用」是一个优质应用推荐平台,愿景是发现好用、好看和好玩的应用。覆盖 Android、iOS 双平台,每天推荐至少一款优秀应用,让你的手机生活更精彩 。目前维护有微信/QQ 公众账号、知乎专栏、简书等订阅频道。

这是一个展示自己的平台,让圈内人认可你在应用界的专业水平,让更多的人了解到你 Geek 的一面。

要成为最美撰稿人,你必须——

1. 可以坚持写作,每个月至少可以稳定输出两篇文章;

2. 态度严谨负责,写出的文章有吸引力并且无疏漏;

3.积极与小美沟通,接受修改及拒稿可能;

4.可独立寻找优秀的应用或其他方向并进行文章写作;

5.会使用 PS 等制图软件,可独立制作文章封面图;

成为最美撰稿人,你可以——

1. 所写文章在「最美应用」客户端及各大同步平台有署名和个人形象;

2. 稿酬制度透明,多劳多得,并且如果所写文章特别受欢迎(例如小红花特别多),会有额外的奖励;

3. 报销为写文章而购买应用/游戏的费用;

4. 加入「最美撰稿人」群,认识其他志同道合的朋友并有机会参加线下活动,结识业内大牛;

5. 不定期发放小福利,包括但不限于应用兑换码、精致小物、明信片^_^

要成为最美撰稿人,你需要——

只要你喜欢尝鲜爱折腾,能「玩」不同类型的应用,对移动应用有自己的看法,就可以投稿给我们成为撰稿人。不用担心自己的写作不够成熟,小美会和你沟通一起修改,也可以给你一些建议指导。 经采纳的文章会收入 zuimeia.com 网站,并择优收入每日最美,在其他渠道同步。

以「最美撰稿人+姓名」的标题发送邮件至 open@zuimeia.com

邮件正文中添加个人简介、并附上活跃的社交/博客地址,另外也告诉我们下你平时都从哪里获取新鲜应用,自己的私藏应用都有哪些。如有其他想让我们了解的地方,也可一并写出;

附件中添加一篇原创投稿文章,依照最美应用中「每日最美」的文章格式写一篇应用推荐,这将作为我们最重要的参考依据;

另外投稿所推荐的最好是最美应用之前未推荐过的应用(可在最美应用公众号 nice-app 中搜索某款应用是否被推荐过)

投稿文章要符合基本版式规范,如中英文之间要加空格,“”要写为「」等。

在最前端,做最酷的事!

时间:Everyday

地点:Everywhere

招募人数:无限…

「最美应用」不是单向的广播,希望大家能更多地加入进来一起发掘美、点评美,拥有更好的「参与」体验。无论你是否是 App 的一线设计师,碰撞思想任何人都能成为 App 砖家!

传说中的撰稿人(部分):

   小瓜子---

不怨不悔不听话,不识青春无王法

   赐我扇任意门

人生漫漫,折腾不断

   胶卷疯

这是我对人类最后的求爱